Почему?

Почему ты мне снишься?
Лишь во сне мы вдвоём...
Там всё проще, всё лучше -
Там мы вместе с тобой!

Здесь и небо другое
Солнце греет весной
И пока я мечтаю,
Мы как птицы с тобой!

Не хочу просыпаться!
Не уйти не могу...
Но к губам прикасаться -
Больше жизни хочу!


Рецензии