Сколько

Сколько мыслей
В душе таиться?
Забыть их скорей -
Всё опять повториться!

Сколько криков
На волю так рвётся?
И боль от осколков
В глазах отдаётся...

Сколько нужно
Чтобы забыться?
Любовь - это сложно,
А сердцу разбиться...


Рецензии