Ты слишком занят...
Целый вечер курил, молча глядя в окно
Cлишком много проблем, слишком мало любви
Что бы было если б в мире мы остались одни
Делова походка, от Версачи прикид
До свиданья, - мне в спину, зеркально вычищенный Джип
Ты сегодня до утра, я сегодня одна
Твое, ЛЮБЛЮ, между прочим и бутылка вина
Исходит трелью телефон – мне на него наплевать
На часах около трех и дико хочется спать
Ты слишком занят конечно, все понимаю не вопрос
Мой завтра день рожденья купи мне веник из роз….
Свидетельство о публикации №103121001006
Да, не грусти ты так!!!!
Думаю, с Днем Рождения тебя поздравлять поздно, но всё же....
Счастья тебе, Наташка-Котенок!!!
прости, что так не регулярна, ....
Обнимаю.
Саша Жданная 13.12.2003 14:21 Заявить о нарушении
Борисова Наташа 15.12.2003 09:48 Заявить о нарушении