*** Я верю - я сильнее

Я верю - я сильнее;
Смогу тебя забыть!
Я знаю - я посмею
Больше тебя не любить!
В глаза улыбнувшись скажу я:
"Какой же я глупой была!"
И птица вспорхнула ночная,
Забыв о тебе навсегда...
Вся память моя
В её крыльях,
Вся нежность моя
В облаках!
Следи за полётом той птицы!
Тебе оставляю лишь страх...
В толпе незнакомые лица
И привкус не тот на губах;
И ты не узнаешь
Тех мыслей
И ты не поймёшь
Этот страх:
Я знаю!Я просто
Сильней!
А ты...Точно знаю -
Слабей!


Рецензии