Прощай, любовь!!!

Зачем ты мучаешь меня?
Ведь сильно я люблю тебя!
Прошу я вновь: меня не мучай!
Твержу опять: "Никола лучший!"
Но кто меня теперь услышит?
Моя рука "Никола" пишет...
Ну что я сделаю теперь?
Наврядли постучишься в дверь...

И проще улететь в окно,
Сейчас я думаю одно:
"Как навсегда расслабиться? Одной?"
"Не прыгай!, крикнешь ты, "Постой!"
Но поздно признаваться мне в любви,
Мне не нужны уже признания твои...
"Прощай", шепчу я и "Люблю"
Но умереть со мной я не молю!

Живи спокойно, люби и пылай,
Но меня умоляю, НЕ ЗАБЫВАЙ!!!

Посвящвется Н.В.


Рецензии