Нет, никому не интересны чужие зарифмованные строчки...

(Поэтессе.)

Нет, никому не интересны
Чужие зарифмованные строчки.
И даже в прозе вдвоём уже тесно.
Так вместо слов остаются точки.
Ты можешь сжечь свою тетрадь Печали.
Ты можешь выпить и забыть о Боли.
Но будешь знать - стихи не замолчали.
Стихи остались, всё равно, на Воле!
На Воле! И в воде не тонут,
В огне не тают, не крошатся в буквы!
И пусть висок твой сединою тронут,
Но снова рифма, строчки, Ты...
                2000


Рецензии