Признаки снега в стиле СМС 77-82
СМС - Синтетика Средств пречитания меня.
Большая набухшая , зашиворотная капля, плач в декольте.
Вся сырость ползет к признакам пола
по 2х грудой спине.
78.
полупрозрачный над крышами дым,
намеки на признаки снега.
Ветры , как дворняги, в межсезонье безпризорны.
Родовые схватки зимы.
Во мне рождается теплолюбивость № 3 (free)
79.
Безответный приз - настойчивый признак.
Сегодны , как снег , сыплю буквы в пространство.
Теплым ладоням - ажурно-холодная радость.
Кончики пальцев снежат линии печати жизни.
80.
Пальцы у горла:
Так намного теплее.
Колючий прищур.
12.42 6 дек.
81.
Утешительно то, что быть может ты спишь.
Такая луна , что не спотыкаясь можно пройтись
От губ до мечты о губах,
Щедро слагая в сердце молчанье.
82.
Нынче печенье со сливочным маслом
хрущу в твою честь.
К черту жданий холерные бляшки.
Все есть , как есть. И будущее есть
и ты себя питаешь.
Каллории начнут с апперитива.
9.12.03 ночь.
Свидетельство о публикации №103120900927