Когда ушел ты когда ушла она

Когда ушел ты, потемнели звезды,
И жизнь уже почти сошла на «нет»
Ребенком я была совсем не взрослым.
Но ты помог, дал жизни новый свет.

Ты рядом был со мною, я же знаю.
Всегда, во всем, везде со мною был.
Могла ли раньше знать, что потеряю?
Меня как ты, никто ведь не любил.

Когда ушел, вопросы задавались.
Устало сердце, страшно было жить.
Твои слова, душою отражались
Ты показал: кем надо в жизни быть.

Ты в жизни показал не новые законы.
Просто любил. Тебя любили все.
И долг один, земной, в лучах иконы
Просить за все прощения тебе.

Когда ушла она, мир словно расступился
Когда ушла она, вся жизнь сошла на «нет»
Когда ушла она, весь смысл изменился.
Когда ушла она, я не нашла ответ…

Когда ушла она, мне даже трудно вспомнить,
Ту боль, и то, как сильно жгло внутри.
Как мне сказали, долг теперь мой помнить
И как теперь я знаю вещи три:

Теперь мечты должны все воплотиться
За нас двоих должна я  жизнь прожить.
(Твои мечты должны во мне раскрыться)
Теперь я знаю мне кого любить.


Рецензии