Девочка-Солнце и Мальчик-Луна

Мысли взрываясь, летят до сердца.
Осколки, впиваясь, портят лица.
Разум, кривляясь, читает мысли,
Опасаясь ужасов жизни.
Чувства глубокие ранят душу.
Любовь горькая снова душит,
Пытаясь вырваться вся наружу.
Умрет она. И он обнаружит.
Любовь ее была рядом с ним,
Узнает он, что был любим.
Любовь умирает, любовь страдает...
Любовь еще дышит... Ты слышишь?
Мой мальчик родной, спасай скорей!!
Убей свои страхи, убей их убей!
И сделай любовь нашу сильней,
И глубже всех мировых морей.
Но разум мальчишки кривлялся как мой,
Разум мальчишки был занят другой.


Рецензии
У Земли один спутник

Татьяна Морозова 15   28.12.2013 01:43     Заявить о нарушении
искусственные еще есть...

Наталья Иванова Ака Зевгма   07.11.2018 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.