Ожидание
Все явления предначертаны,
Перелистаны со страницами
Мироздания.
Губы нежные и тревожные
Пахнут яблоками и вербами,
Просыпается под ключицами
Ожидание.
Этих плеч и рук наваждение…
Боже, дай мне повод не справиться
С бесконечностью, с невозможностью
Взглядов ветреных.
Как свеча, горящая в темени,
Боже, дай мне сил не оплавиться.
Я хочу впитать всею кожею
Запах вербяный.
Помяни мое слово, ласковый,
Мы уйдем закатами пьяными,
Не обманешь глазами серыми
Расставания.
Я останусь твоею сказкою,
Для меня всегда будет пряными
Пахнуть яблоками и вербами
Ожидание.
Свидетельство о публикации №103120900906
Ursus 05.11.2004 13:58 Заявить о нарушении