В ночной рубашке
Глупо грезить о любви.
Вредно думать о вчерашнем.
Я – живу. И ты – живи.
В шерстяных носках негоже
Об эстетике мечтать.
Надавала бы по роже,
Только некому давать.
Ни одной своей промашки
Не прощу уже себе.
Буду спать в ночной рубашке
И не думать о тебе.
Свидетельство о публикации №103120900899
Елена Ежевика 19.10.2010 13:37 Заявить о нарушении