О форме и содержании
Никак не опомнюсь от встречи -
Вчера был я даме представлен,
Чтоб скрасить ей дружеский вечер.
Она говорила о Прусте,
Потом о Такеши Китано,
Романс, полный неги и грусти,
Пропела под звон фортепьяно...
Лишь вспомню - по коже мурашки,
Хожу до сих пор потрясенный -
Был в желтых огромных ромашках
Костюм ее едко-зеленый!*
*Сходство с костюмом реальной дамы из политического света
является случайным.
Свидетельство о публикации №103120900816
Александр Мельник 29.01.2005 19:31 Заявить о нарушении
Успехов!
Марина
М.Островская 29.01.2005 19:53 Заявить о нарушении