Желанье...
Меня страстно ласкали.
Безумные руки
Меня обнимали.
И в окруженье
Горячих свечей
С тобой мы
В экстазе пылали.
Странные тени
В бешеном танце
По стенам летали
И тихо стонали.
Вино так дурманит
И возбуждает.
Все мысли пропали, -
Осталось желанье.
О том ли мечтала?
Того ли хотела?
Да! Именно это
Требует тело.
Свидетельство о публикации №103120900806
Евгений Шурупов 01.09.2006 22:37 Заявить о нарушении