Злая родина

Как угодно меня назови,
Утопи в материнской любви
Иль без имени в самое пекло отдай
И пошли хоть на край, хоть за край!

Иссеки меня правдой своей,
Если надо, то даже убей!
Я умру под обломками рухнувших стен,
Лишь травой прорастая взамен.

Ты жестока к своим сыновьям,
Но тебе даже сына - отдам!
Не любить тебя так - все равно что предать.
Злая родина... Родина-мать!

июнь,98


Рецензии