Нежитьпоселилась
в теле ребенка.
Больше ты не услышишь
радостный смех.
На лице застыл
жестокий оскал.
Почему?
За какой такой грех?!
Сил нет смотреть
на такое страданье.
Чтенье молитв
пустое занятье.
Выход один -
снимем проклятье.
Взмах меча, тела глухой
об пол удар…
Ребенок свободным стал.
ТАМ…
Свидетельство о публикации №103120900791