***
что же творим мы вместе с тобою,
что же мы мучаемся, что же мы маемся,
и сами с собой никак не расправимся...
что же ты хочешь, сердце любимое,
в пустыне найти счастье то мнимое
и вновь расколоться на части несметные,
и верить в грезы, мечты беззаветные....
что же ты хочешь, когда успокоишься,
когда ты обратно в тело попросишься
и будешь жить с ним в согласье и мире
когда?....колокола прозвонили...
эти благовестники женского счастья,
того, что сбивают все путы и снасти,
того что вершит все земные судьбы,
такое и у меня скоро будет!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №103120900741