ответ на
сон любовный улетел, как с молотка.
не напрасно провела я ночь с тобою,
озарили мир мы нежною любовью.
жаль, что ты печален, милый,
что окончилась та ночка.
я надеюсь, мой любимый,
не стоит любови "точка".
Свидетельство о публикации №103120900733
Тати 10.12.2003 14:51 Заявить о нарушении