Поролоновое сердце
Из осколков душа.
На замке в мирок твой дверца
А  внутри зеркала.

Ты укрылась одеялом
Посмотрела в окно,
Нет друзей, ну и не надо,
Ведь тебе все равно.

Нет любви и нет свободы
Прячешь душу ты от всех
Не нужны тебе заботы
Ты живешь не так как все.

Ты боишься ошибиться
И мечтаешь о том,
Чтобы побыстрей забыться
И подумать о своём.


Рецензии