Первая любовь!

Длится первая любовь не вечно,
Только помнишь вечно ты её,
Остальное кажется беспечным.
Всё то вечное как будто не твоё.

Ты, влюбляясь, сразу молодеешь,
Лет на десять. Что я говорю.
Ты любовь и холишь и лелеешь.
Даришь всем улыбку на ходу.

Продлевая жизнь любовь смеется
Над тобой, но не со зла.
Ведь со временем она к тебе вернется,
Доживет с тобою до конца.

Чувства нежные, глубокие на веки
Даришь тем, в кого ты влюблена,
Ну а рядом все простые человеки
Понимают, что на свете ты одна.


Рецензии
Какие милые и нежные стихи.)
Прочитал с удовольствием.

Андрей Незбайло   28.09.2017 12:26     Заявить о нарушении