Как я люблю...

Как я люблю
твои печальны глаза,
Твой нежный взгляд,
Куда-то вдаль смотрящий
Люблю любовью не поддельной,
          настоящей
Уж ты прости, когда чего не так
Люблю твою земную красоту,
Твое лицо, и руки, грудь и тело
Та, что с тобой случилось?
В чем же дело?...
Ты тихо плачешь,
             Не грусти.
                Прости!
               


Рецензии