эта ночь

эта ночь была чудесной,
только жаль, что коротка
спать с тобой, мне так прелестно
но при этом не до сна.

запах тела твоего,
нехность кожи, сладкий соп...
и горячие объятья,
сами просятся ко мне.

почему ночь коротка?
было все ведь так прекрасно,
но надеюсь ты не напрасно
ее в объятьях моих провела.


Рецензии
Безумно невинно и эротично одновременно:"запах тела, горячие объятья....". Дествительно.... и почему не спится?

Тати   10.12.2003 14:47     Заявить о нарушении