Сдувая пыль с поверхности миров...

Сдувая пыль с поверхности миров
И звезды то туша, то зажигая,
Проходит время, старости не зная,
Неумолимой чередой веков.

Ничто не вечно – вот его девиз.
Его закон… Но разве это важно?
Мы жить привыкли глупо и отважно,
Порою умирая за каприз…


Рецензии