Работа под витраж

Нужно венами по стеклу написать витраж.
Кровь смешав с темнотой души, вот такая блажь.
Чтобы только две краски – чёрная ярость дня
С красной болью сплелись как в спазме друг к другу льня.

Нужно света, побольше света из-за окна!
Чтобы ярче казалась тьма – ямой зла, без дна.
Чтобы жалость в зрачках молила разбить стекло.
Чтоб тошнило и всё же снова смотреть влекло.


Рецензии