Зачем?

Зачем любить,
 если нет взаимности?
Зачем краснеть
 если нет невинности?
Зачем грубить,
 если нет покорности?
Зачем же мстить,
 коль лишен ты гордости?
Зачем ласкать,
 если ты не любишь?
И обещать,
 если все забудешь?
Зачем бояться,
 коль не будет ответа?
Зачем смеяться
если грустно где- то?


Рецензии