***

 
Окончен бал
Догорела свеча
За окном тихо
 дождь моросит
Мы расстались с тобой
И нам нужен покой
Ты спокоен как камень гранит
Почему ты молчишь?
Нет ни слова в ответ
А его я ведь долго так жду
Ну, хоть слово скажи
Или знак покажи
И опять я к тебе приду!
 


Рецензии