Просто игра

Зачем ты что-то говоришь
Ведь ты же любишь?
Подумай, что же ты творишь
Ведь нас ты губишь?

Подумай, просто ведь игра
В твоих руках
Важнее стала, чем слова
И полный крах.

Зачем ты делаешь все так,
чтоб нам вдвоем
скатиться надо было б в мрак,
домой пойдем?

Давай пойдем с тобой домой
Ведь дома мы!
Не будет той твоей игрой.
Ведь нет игры.


Рецензии