Осень минус

Боль. Осень минус.
Безграничность испуга.
Сквозь неверие в чудо.

Скорбь. Осень минус.
Неоправданность смерти.
Страх бесполезности.

Тоска. Осень минус.
Переменчивость грусти.
Встреча в вечности.

Жизнь. Осень минус.
Наслаждение ужаса.
Тон молчания сердца.
Боль. Осень минус…


Рецензии
Весна - плюс.
:)

Телемак   03.03.2004 15:42     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь :)))
Спасибо,

Елена Рябоштан   03.03.2004 17:44   Заявить о нарушении