Бродит печаль...

Бродит святая печаль по земле...

Да на лицах - печать,
Да под пальцем - курок,
Да на поясе - плеть -
Ведь иначе нельзя...
Это просто - гореть
  В непонятной тебе войне...

Бродит святая печаль по земле...

Время вышло молчать
И одна тишина
Да на все голоса
Разлилась по ночи,
По умершим сердцам
  В непонятной тебе войне...

Бродит святая печаль по земле...

Кроме полных телами домов
Есть великая небесная синь
Есть лесная бесконечная даль
Да пылающее сердце в груди!
ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!
Думай за кого умирать
  В непонятной тебе войне...

Бродит святая печаль по земле...


Рецензии