*- он смотрит на звёзды

Он смотрит на звёзды,
А видит меня.
Он знает, что поздно,
Боится огня.
Он смотрит на небо,
И молится Богу,
Чтоб тот подсказал ему
К счастью дорогу.
Он смотрит на море,
А видит рассвет,
Который встречали мы
Несколько лет.
И спряталась грусть
В его карих очах.
И замерла грудь.
Он как будто зачах.
Стоит на коленях
И просит совета
У Бога, у мамы,
У белого света.
Взывает к закату,
Луну умоляет,
К моему сердцу
Дороги не знает.
А я холодна,
Неподкупна и зла.
Теперь я одна.
Не нужны мне слова….


Рецензии