*- шелест ветра приглушил мои обиды

Шелест ветра приглушил мои обиды,
Летний ливень смыл печали след.
И пускай мечты мои разбиты,
Твой давно я знаю уж ответ.
Я любила, ты же был спокоен,
непреклонен, равнодушен, слеп.
Я страдала, но с меня довольно,
Отнесу свою любовь я в склеп.
Отнесу, ключи в саду зарою,
Успокоюсь, может улыбнусь,
Я не буду больше жить тобою,
Я одна до счастья доберусь...
А когда меня ты повстречаешь,
Подарю фиалковый я взгляд,
И в туман убегу, не прощаясь,
Как те звёзды, что в небе горят.


Рецензии