*- Не нужны мне объятья другого

Не нужны мне объятья другого
И чужие уста не нужны.
Ну скажи мне, любимый, хоть слово.
Ты не знаешь, как ночи нежны.
Не хочу я с другими встречаться.
Даже слово сказать не хочу.
Мне б хотелось с тобою умчаться,
Но стесняюсь и снова молчу.
В эту ночь, как и прежде, на звёзды
Из окна одиноко гляжу.
Иль опять по безжизненным плёсам
До утра я, страдая, брожу.
Вновь дрожит лунным светом над озером
Образ  твой, нежный, милый, родной.
Я пойду и прозрачными слёзками
Нарисую прекрасный лик твой.


Рецензии