Девочка

Вспомни ту улицу детства далёкого
Старенький домик и двор.
Вспомни ту девочку, девочку-скромницу,
Последний ваш разговор.
Вспомни ту девочку, очень красивую,
С глазами, как небо весной.
Но ты сказал ей: "Прощай, моя милая"
И удалился с другой.
Девочка плакала, девочка думала,
Девочка ноты взяла
И очень красивую песенку грустную
В слезах играть начала…
…Годы промчались, ты уже вырос,
Девчонка по-прежнему в детстве живёт.
Хоть подросла она, но не забыла,
Любит тебя и ждёт.
Девчонка красавица, очи бездонные
В синее небо глядят.
Много парней с ума посводила,
Но любит и ждёт лишь тебя.
Скорее беги в мир детства далёкий,
Постучись в окошко во тьме.
И очень прошу черты той девочки
Сегодня узнай во мне….


Рецензии
Очень мило, с ноткой прекрасной грусти))))С теплом,

No Angel   28.03.2004 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо...весны и тепла Вам. С уважением, Яна

Память Навсегда   29.03.2004 14:04   Заявить о нарушении