Дождь

Ты скажи мне тихо "прощай"
Я не буду смотреть вслед.
Ничего больше не обещай.
Не скажу я ни слова в ответ.
Не нужны мне слова в ночи.
Разорви пелену снов.
Тихо-тихо шепну "молчи".
Вот и кончилась наша любовь.
Не являйся ты ночью ко мне.
Не буди на рассвете меня.
Я не буду плакать во сне.
Я забуду, забуду тебя.
Звёзды тихо светят во тьме.
За окном проливной дождь.
Не придёшь ты сегодня ко мне.
Не могу я унять дрожь.
В нашем городе снова весна.
А на сердце по-прежнему лёд.
Уж которые сутки без сна
Ледяной дождь за окнами льёт.



Рецензии
Улыбнись и забудь!

Любовь П   09.12.2003 11:17     Заявить о нарушении
а что забывать? забывать-то и нечего. в том-то все и дело (((

Память Навсегда   16.12.2003 11:07   Заявить о нарушении