Для любимого мужа

Все так сложно для меня и не пустяк,
Расставаться невозможно просто так,
Все так искренне, так нежно, но в ответ
Получается небрежно слово НЕТ.
И с годами надоело каждый раз
Ощущать как одолела скука нас.
Но порою все понять нам не дано
Есть любовь, и счастье наше не ушло.
Обниму тебя, так сильно, как смогу,
Бьюсь как птица я бесшумно в пустоту!
Ты пойми меня, любимый, дорогой,
Счастье мне дано понять с тобой.
Обними, забудь обиды прошлых лет,
И не вспоминай мотивы старых бед.
Я не верю, что любовь твоя прошла!
Я хочу с тобой опять в ночи ТЕПЛА!
Сын растет, потом и дочка будет веселить,
И из нашей жизни точку надо удалить.
Я люблю тебя, сильнее, чем могу,
Ты не уходи, я все прощу, молю!!!


Рецензии