Маленькие стишки
Ну словно туча,....
То темной станет-
То светлей........
А мне от этого не лучше-
Как будто бы -
Сезон дождей.......
*******-*-*-*******
Я твоя звездочка земная-
Искал меня?И вот нашел.
Прошли года...А я незнаю?
Плохо это иль хорошо...
****-*-*-*****
Я романтик!!!И хочу:
Чтоб мне цветы дарили
Доставали звезды с небес..
И чудеса творили!!!!!!
Свидетельство о публикации №103120900588