Шваброй подавился

Как то с просонья крокодил-
Думал шваброй подавился:
От запора лекарства пил-
Так и не исцелился.....
Но однажды по утру!!!!!
Швабра растворилась,-
Закричала:КУ-КА-РЕ-КУ...
И в окошко смылась!!!!..

***********.


Рецензии