Я твое кольцо не сохранил

  * * *
Я твое кольцо не сохранил,
Оторвавшись от родного берега.
Там, где белый свет мне был не мил,
Я твое кольцо не сохранил.
Путаясь в лучах ночных светил,
Меж стволами лесотундры Севера,
Я твое кольцо не сохранил,
Оторвавшись от родного берега.

          13.04.2003


Рецензии
А почему не сохранил? и что за кольцо такое важное?!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   12.12.2003 00:31     Заявить о нарушении