Я сказал Ну, так что ж, уходи
Я сказал: «Ну, так что ж, уходи,
Если так потянуло к другому
И не можешь никак по-иному».
Я сказал: «Ну, так что ж, уходи!»
Бог один знает, что впереди.
Видно, аист – не к нашему дому.
Я сказал: «Ну, так что ж, уходи,
Если так потянуло к другому!»
1.04.2003
Свидетельство о публикации №103120900571