Лунная дорожка, с моря лёгкий бриз авт. песня

Лунная дорожка, с моря лёгкий бриз,
Я сажусь на белый теплоход.
В кругосветный свадебный божественный круиз
Отправляюсь с Манечкой на год
Манечка, Манюня, девочка моя,
Я тобой болею, я люблю тебя,
Манечка, Маняша, Аленький цветок,
Не дай мне умереть,
Налей любви глоток.

Солнечные блики, на море полный штиль.
Мы плывём к далеким берегам.
Держит курс в Анталию обросший илом киль,
Музыка и танцы по ночам.
Манечка, Манюня, милый зайчик мой,
Я тобой любуюсь, болею я тобой,
Манечка, Маняша, рыбонька моя,
Ну дай любви глоток,
Люби скорей меня.

Круиз наш завершился ровно через год,
В августе девятого числа,
На два пассажира больше вёз наш теплоход,
Манечка мне двойню родила.
Манечка,Манюня, ты только посмотри,
Вместо одной Мани стало сразу три,
Манечка, Маняша, все кругом твердят:
Лучшая мамашка для моих котят.


Рецензии