Любовь приходит в каждый дом

Любовь приходит в каждый дом
На землю с солнечным теплом.
Со снегопадом и дождем,
А мы ее все ждем и ждем.
И в одиночестве грустим,
И быть любимыми хотим.
Она всегда приходит к нам,
Но ищем мы ее не там…


Рецензии
В одной из Душ, в одной из Стран,
Двукрылой, двухсердечной ПТИЦЫ!

Пинский Д Т   09.12.2003 11:07     Заявить о нарушении