***

Время летит,как та птица,
Которую не смог я поймать.
Летит она как орлица.
Не думает время стоять.
Дни все теперь посерели,
А ночи чернее беды.
Куда же вы улетели?
Куда вы летите мечты?
Зачем же вы на дороге,
Оставляете меня одного?
Зачем же в плохие погоды
Не зовете меня под крыльцо?


Рецензии