Мысли об измене страшно думать...

                Страшно думать об измене,
                Страшно с этой мыслью спать.
                Как избавиться от лени,
                Свою похоть прогонять?
                Страшно и застыли руки,
                Зябкой дрожи не унять.
                Но всё это не от скуки.
                А зачем? Откуда знать...
                Плачет кровь и плачет тело,
                Сердце просит не ходи,
                Но кому какое дело,
                Что там будет впереди.
                Впереди же грусть-тревога.
                Ты с другой и я с другим.
                Знаю, ждёт тебя дорога.
                Что ты сделал херувим?
                Почему ты с сатаною
                Не решил: мне в ад иль в рай.
                Может жизнь была б другою...
                Хватит, больше не играй!
                Разреши мои сомненья,
                Ночью душу не мути.
                Мой амур - моё смятенье.
                Я прошу, ты отпусти.
                Отпусти меня на волю,
                Руки протяни к ключу.
                Я любви земной не стою,
                Я не знаю, что хочу...



         


Рецензии
Ну всё, я - Ваша верная поклонница:)
С улыбкой...

Ася Улыбчивая   09.03.2008 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.