Рубиновый закат

А за озером черный лес.
Пики сосен  его видны ,
Разбросает закат рубин
С горизонта и до небес.

И спокойна озерная гладь,
Тихий всплеск отшумевшей волны
Заласкает в ночи валуны
Как седую поправить прядь.

Возвращусь, и опять черный лес
И как в детстве коснусь берегов,
В веренице несбыточных снов:
Круг рубиновый – солнца блеск.


Рецензии