Не велика потеря спёрли душу...

           Монолог.
Не велика потеря – спёрли душу.
Хоть я в неё не верил, всё же жаль.
Вы думали, что я не обнаружу
И просчитались… Но к чему печаль?

Обидно… Что ж  с того? К чертям обиду!
Сидеть и плакать?! Мне жалеть себя??!!
Да ни за что!!! Я не подам и вида!
И улыбнусь, о краже не скорбя!

Я буду мил и весело беспечен.
Я буду пыль лобзать у ваших ног 
Лишь для того, чтоб в тёплый звёздный вечер
С душою вашей выйти за порог.


Рецензии