Страсть, знакомая как боль
Страсть, знакомая как боль,
Мой полночный призрак,
Потянула за собой,
Стала в миг моей судьбой...
Миллионы искр
Мне - не в сердце ли подряд?
Есть такой порядок...
Огнедышащий пожар -
Даже МИР для сердца мал;
Холод чувства - мягок...
Вся судьба, ее капризы, -
В губы поцелуй!
И бессоница - как вызов -
Мой скупой полночный призрак...
Ты, полоской губ -
Ниточкой, скривясь в улыбке...
Вот и весь ответ.
Отрекаюсь по привычке:
Гордость - больно, гордость - низко...
Миллионы лет
Пролетали как мгновенья.
До земли - поклон!
Знаешь, мне - благословенье -
Твой немой укор.
Свидетельство о публикации №103120900497
С уважением -
Самурай 13.12.2003 15:28 Заявить о нарушении
Аня Погодина 13.12.2003 15:51 Заявить о нарушении