Холодным спокойствием горных вершин...

Холодным спокойствием горных вершин
Пропитана свежесть дня.
Мгновенья до старта... Держись трамплин!
Ты в высь устремишь меня!

Я неба заждался! Безудержно рад
Дать волю своей душе.
Все силы вложу - и не нужно наград!...
Пора! Стоит жить уже!


Рецензии