Сотканный лёгкостью духа...

Сотканный лёгкостью духа,
Дышащий бодростью влаги, 
Мягче небесного пуха
Мир на листочке бумаги.

Тайной непрошеной лаской
Сердце он нежно смущает.
Мило прикинувшись сказкой,
В жизнь он себя воплощает.


Рецензии