10 - А ночь тут правит всегда

10 - А ночь тут правит всегда (Джек Потрошитель)
(Acheron, October 2003)

Поздней ночью в тумане безлюдном,
Лишь когда три часы все пробьют,
Словно в забвении беспробудном,
Выходит владыка последних минут.

В голове все крики громче,
И клинок разжигает твой пыл,
В темноте охотник ночи
В предвкушеньи зла застыл...

BRIDGE

И с грустью глядя на секундных прохожих,
В руках ощущая проклятую власть,
И ищет он жертву ее уничтожив,
Возможно умолкнет могучая страсть.

И как он смеялся безумно игриво,
Когда под ударом стального ножа,
Кричала безумно продажная дива,
И с воплем в Шеол улетала душа.

BRIDGE: Кем проклят, ты король без  трона,
И хоть ярко пылают небеса
И пусть из звезд твоя корона
Но ночь тут правит  всегда.

Но кровью чужой перепачканы руки,
И сердце стучит в унисон каблукам,
И сладкая кровь, словно слезы разлуки,
Незримо стекает ручьями к ногам.

BRIDGE

Ведь ночью так хочется жить.


Рецензии