Свет звезды одинокой
В спящий мир долетит к нам с небес,
Озарит нас любовью своей не земной,
Путь укажет душе в мир чудес.
Свет звезды одинокой ночью глубокой
В сердце вспыхнет твоем навсегда
Озаряя любовью своею прекрасной
Каждый миг. И ТЫ тоже - ЗВЕЗДА!
Свидетельство о публикации №103120900478
Александр Алексеевич Быков 18.06.2004 00:12 Заявить о нарушении