Он ушел посвящено Сушко Лене
Он крикнул слово "нелюбовь".
И душу рвут на части звери,
Вампиры пьют живую кровь.
В комок ты сжалась, пряча слезы
И пряча раны от людей.
И ты летишь вниз, под откосы,
Вдаль от родных и от друзей.
Да, он подлец; да, он не стоит,
Но только как вам объяснить:
О нем сегодня сердце ноет,
И ты не можешь не любить.
10.08.2001
Свидетельство о публикации №103120900475